تأسس في 22 مايو 2012م
فضيحة على طاولة صخر الوجيه

المدير المالي بصندوق رعاية النشء والرياضة يتحرش بفتاة !!

كتب / بشير سنان
2013-09-05 | منذ 13 سنة


العقاري

ذكرت مصادر خاصة للرياضي نت بان المدير المالي بصندوق رعاية النشء والشباب والرياضة جمال العقاري قام وبصورة مقززة وبعيدة عن الأخلاق والقيم التي تميز مجتمعنا اليمني بتصوير إحدى الفتيات المترددات على صندوق رعاية النشء بصورة سرية عبر هاتفه المحمول وهي تقوم بتسليم معاملة خاصة بها لمدير الحسابات في الصندوق الأستاذ ماجد عبد المغني في ساعات الدوام الرسمي .

وأصل الحكاية والرواية تعود إلى أن الفتاة خجلت من أن تشرح ظروفها على مسمع من الجميع فاقتربت من مدير الحسابات وانحنت لتهمس له في أذنيه عن الملابسات التي تبرر الإسراع بالمعاملة فما كان من المدير المالي جمال العقاري إلا تصوير المشهد بصورة سرية بغرض تلفيق التهمة لمدير الحسابات وزميله في العمل والذي يشهد الجميع بحسن الأخلاق والسلوك إضافة الى كفاءته ونزاهته وهو ما عرفه به الجميع سواء في عمله الحالي أو السابق.

واستنكر العديد من موظفي الصندوق التصرفات المشينة والانحطاط الأخلاقي للمدير المالي وهو الذي اشتهر بالتلصص على الموظفين وتسجيل المكالمات سريا مع جميع المتصلين به وسبق لموظفي الصندوق كافة أن خرجوا في تظاهرة للمطالبة برحيله عقب الحالة المزرية التي وصل اليها الصندوق منذ مجيئه إليه .

إلى ذلك ذكرت مصادر مقربة من أسرة الفتاة بأن أهلها يعتزمون تقديم شكوى لدى إدارة البحث الجنائي والنيابة العامة بسبب تعدي المدير المالي على أبنتهم في تصرف مشين لم يشهد نظيرا له في أي مؤسسة حكومية أو أهلية في بلادنا .

وفيما عزى بعض موظفي الصندوق ذلك التصرف الى محاولة المدير المالي النكاية بمدير الحسابات والإطاحة به من الصندوق مدللين على ذلك بالقول بأن العقاري نفسه هو من أطاح بمدير الحسابات السابق فتح جواح منذ مدة قصيرة لا تتجاوز الأربعة شهور ، فيما فسر البعض ذلك التصرف بأنه شذوذ ومرض نفسي يتفق مع تصرفات وممارسات أخرى قام بها الرجل.


آخر الأخبار