إنييستا: احترام الخصم يكمن في اللعب بأفضل طريقة ممكنة
إنييستا: احترام الخصم يكمن في اللعب بأفضل طريقة ممكنة
الرياضي نت / متابعات
2013-06-20 | منذ 13 سنة
تطرق نجم المنتخب الاسباني "أندريس إنييستا" إلى مباراته أمام منتخب "تاهييتي" والتي ستجرى ضمن منافسات كأس القارات، حيث أكد "الرسام" أن هدف منتخب بلاده ليس تسجيل أكبر عدد من الأهداف كما يدعي البعض.
ففي حديث أثناء مؤتمر صحفي، قال أندريس إنييستا "احترام الخصم يكمن في اللعب بأفضل مستوى ممكن وعدم التراخي. لا نفكر في تسجيل حصة كبيرة من الأهداف في مرمى تاهيتي، لكننا نفكر في تحقيق الفوز من أجل الاقتراب من التأهل إلى نصف النهائي"
وأضاف متطرقًا إلى أهيمة اللعب في ملعب "الماراكانا" "نحن محظوظون باللعب في هذا البلد وفي هذا الملعب، إنه شرف بالنسبة لنا. نحن لا نلعب فقط من أجلنا، لكن كذلك من أجل كل الناس الذين يتابعوننا ويقدروننا، وهذه مسؤولية كبيرة"
واختتم حديثه قائلًا "في إسبانيا، نشعر جميعًا بأننا لاعبون أساسيون، فالمستوى هنا مرتفع، ولا وجود لاحتياطين. سنلعب من أجل الفوز واللعب بشكل جيد، والمنتخب سيظهر بصورته المعهودة بغض النظر عن من سيشارك"