
قال بيب غوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، في مؤتمره الصحفي قبل مباراة لايبزيغ في الجولة الثانية من الدوري أبطال أوروبا، إنّ الهزيمة أمام وولفرهامبتون يوم السبت كانت بمثابة عثرة.
وقال غوارديولا: "لا أعرف ما الذي سيحدث هذا الموسم، ما فعله اللاعبون أمر لا يصدق،استقبلنا تسديدتين على المرمى وخسرنا المباراة، هذه هي كرة القدم. علينا أن نتحسن، نعم، أسس ما لدينا".
وأضاف: "الآن علينا أن نتقدّم للأمام والتركيز على مباراة لايبزيغ، فنحن سنواجه فريق جيّد ويمتلك إمكانيات عالية، ولقد شاهدت كيف عرقلوا بايرن ميونيخ في الدوري الالماني".
وأكدّ بيب أنّ رودري، الموقوف عن الدوري الإنكليزي الممتاز، سيواجه لايبزيغ. وأضاف: "رودري سيلعب المباراة وبعد ذلك سيأخذ قسطاً من الراحة ويذهب إلى مدريد لمدة خمسة أيام قبل الانضمام للمنتخب الوطني".