تأسس في 22 مايو 2012م

الاهلي ينتظر مشاركة ديانغ أمام الزمالك

متابعات
2023-07-13 | منذ 5 شهر

ديانغ

لا يزال النادي ​الأهلي المصري​ ينتظر وصول موافقة من الاتحاد الدولي لكرة القدم لنظيره المصري في الساعات القليلة القادمة، من أجل تحديد موقف اللاعب أليو ديانغ من خوض مواجهة الزمالك في الدوري العام.

وكان الاتحاد الدولي قد أبلغ نظيره المصري بإيقاف أليو ديانغ 6 أشهر، لحين سداد الغرامة الموقعة عليه لصالح وكيله أعمال السابق، والبالغ قيمتها 220 ألف دولار.

وكان لاعب خط الوسط المالي في الساعات الماضية بإنهاء كافة الإجراءات الخاصة بإرسال 220 ألف دولار لوكيل أعماله السابق، إلا أنه مازال ينتظر وصول خطاب من الفيفا يفيد بانتهاء مدة الإيقاف الموقعة عليه.

وحال وصول خطاب من الفيفا سواء اليوم الأربعاء أو الخميس، يفيد بإلغاء العقوبة على أليو ديانغ، فإنه سيحق له المشاركة في مباراة الزمالك، بصورة طبيعية، فيما لم يتمكن من دخول قائمة الأحمر، حال عدم وصول ذلك الخطاب.


آخر الأخبار