تحدث مدرب ليفربول، يورغن كلوب، عن فرص مشاركة لاعبه روبرتو فيرمينو، في المباراة الأخيرة له على ملعب الأنفيلد. وسيرحل فيرمينو عن صفوف ليفربول عقب انتهاء الموسم الحالي بعد نهاية عقده، لينهي رحلة دامت 8 سنوات.
وقال كلوب: "الهتاف الطويل الذي حصل عليه فيرمينو خلال مباراة ليستر الأخيرة كانت رائعة للغاية ولم ارى مثل هذا من قبل للاعب يجلس على مقاعد البدلاء".
وتابع:" أعتقد أن فيرمينو لديه فرصة للعب أمام أستون فيلا، لاعبو الريدز في راحة الثلاثاء لكن فيرمينو سيتدرب من أجل الاقتراب في المشاركة".
واضاف:" مباراة السبت صعبة للغاية لأسباب عديدة وربما بسبب توديعنا لعدد قليل من اللاعبين". واختتم:" مباراة أستون فيلا صعبة لأننا سنلعب ضد ثاني أو ثالث أفضل فريق في الدوري الإنكليزي ولهذا ستكون المباراة تحديا كبيرا بالنسبة لنا".