
عبّر مدرب نادي لاتسيو ماوريسيو ساري عن استيائه من أرضية ملعب مباراة فريقه أمام كلوج الروماني في اللقاء الذي انتهى بالتعادل 0-0 في دوري المؤتمر الأوروبي.
وقال ساري في تصريحات صحافية بعد اللقاء: " ارضية الملعب لم تمن صالحة بالظروف التي نحبها لكن كنا نعرف ما يجب القيام به وتمكنا من التأهل وهذا اهم شيء.
هذه ليست كرة قدم، يضع اليويفا شعار الاحترام لكن هذا لا يبدو لي احترام للاعبين وللرياضة وربما هو احترام كبير لجيوبهم من الناحية الاقتصادية، عندما رأيت الملعب فهمت فوراً انه استحالة ادارة الكرة فيه لذلك اخترت فيسينو للعب مباراة بدنية".
وتابع مدرب لاتسيو: "أنا اشعر بالسعادة لمساعدة الفريق واعلم ان المدرب يثق بي وعلي الاستفادة من كل الدقائق الممنوحة لي، التأهل إلى دوري الابطال ؟ احد اهداف لاتسيو ونحن نركز مباراة تلو مباراة".,