تأسس في 22 مايو 2012م

استبعاد خيمينيز من منتخب المكسيك

متابعات
2021-05-27 | منذ 2 سنة

خمينيز

 استبعد مدرب منتخب المكسيك الأول لكرة القدم، الأرجنتيني خيراردو مارتينو، المهاجم الدولي راؤول خيمينيز، المحترف بصفوف وولفرهامبتون واندرز الإنجليزي، من قائمة «التري» خلال التزاماته في الصيف، ليمنحه الفرصة للتعافي من مشكلاته البدنية.

 

وأوضح بيان الاتحاد المكسيكي لكرة القدم لن يتم وضع المهاجم المكسيكي في أجندة المنتخب خلال الصيف، طبقاً للاتفاق مع نادي وولفرهامبتون الخاص بمنحه الأولية للتعافي. وتوج خيمينيز مع المكسيك بذهبية أوليمبياد 2012 كما شارك مع «التري» في مونديالَي البرازيل 2014 وروسيا 2018 وكان أحد نجوم المنتخب اللاتيني.

 

وأصيب خيمينيز في نوفمبر الماضي بكسر في الجمجمة خلال التحام هوائي مع ديفيد لويز في مباراة فريقه ضد أرسنال، وخضع لجراحة، تعافى منها بشكل جيد، وبحسب مصادر بالجهاز الطبي لفريقه، فهو يستعد للعودة إلى الملاعب في الموسم المقبل.

 

ورغم أن الأمور كلها تعتمد على مدى تعافيه، فإن اللاعب صاحب الـ30 عاماً يعود للمنتخب في تصفيات الكونكاكاف المؤهلة لمونديال قطر 2022.


آخر الأخبار