كرم وزير الشباب والرياضة معمر الإرياني ومعه عبد الرحمن الأكوع رئيس اللجنة الألومبية صباح أمس بصالة نادي بلقيس بالعاصمة صنعاء الصحفي الكبير الأستاذ/ مطهر الأشموري في مبادرة ايجابية محسوبة للوزير الشاب ،والتي تعكس مدى اهتمامه وتقديره لرجالات الصحافة والإعلاميين الذين خدموا الحركة الشبابية والرياضية أثناء مسيرة حياتهم وكانوا مشاعل تنوير في العمل الشبابي والرياضي وقدموا عصارة جهدهم وخبراتهم في مسار النهوض بواقع الرياضة اليمنية محليا وعربيا ودوليا.
وعكس تكريم الإرياني للهامة الوطنية الإعلامية مطهر الأشموري المشاعر المكنونة والنبيلة التي يكتنزها الوزير الشاب بداخله ،والوفاء المنقطع النظير والذي قلما نجده عند مسئولينا على اختلاف مشاربهم تجاه من أفنوا أعمارهم لخدمة هذا الوطن وتكريمهم وهم أحياء يرزقون.
وكلف وزير الشباب والرياضة الأشموري بالإعداد والتجهيز لانتخابات اتحاد الإعلام الرياضي والبدء بتشكيل لجنة تحضيرية تكون مهمتها الأساسية التمهيد للانتخابات خلال الفترة القادمة من خلال البدء على مستوى فروع المحافظات ومن ثم انتخابات الاتحاد العام.
ويعد الأستاذ الصحفي الكبير/ مطهر الأشموري من الأقلام الوطنية المشهود له بكتاباته التنويرية والبناءة والتي تقدم الأطروحات والآراء الشجاعة والجريئة في كافة المجالات السياسية والاجتماعية والشبابية والرياضية وهو من أوائل الإعلاميين الرياضيين ومن الرواد الذين ساهموا بفاعلية كبري في تشكيل أول نواة لاتحاد الإعلام الرياضي وهو مؤسس صحيفة الرياضة صحيفة كل الشباب والرياضيين وأول رئيس تحرير يتولى مسئولية إصدارها منذ تأسيسها في ال22 من مايو 1990م.
يذكر أن الوزيرالإرياني كان قد أصدر قرارا منذ قرابة الشهرين قضى بتعين الأستاذ مطهر الأشموري مستشارا لوزير الشباب والرياضة.