تأسس في 22 مايو 2012م

بيكيه يبدي إعجابه بالنمر الكولومبي فالكاو

الرياضي/ نت / خاص
2012-12-18 | منذ 14 سنة


أبدى مدافع فريق برشلونة جيرارد بيكيه إعجابه بالنمر الكولومبي "راداميل فالكاو"، و أكد أن اللاعب الذي يلعب في صفوف الجار المدريدي كان معقداً للغاية، و خير دليل الهدف الذي سجله إثر أنفرادة رائعة، في مباراة برشلونة و أتليتيكو مدريد مساء يوم الأحد الماضي على ملعب الكامب نو.

بيكيه أكد في مؤتمره الصحفي بعد نهاية المباراة أن فالكاو لديه مستقبل كبير قائلاً :"لم يكن الأمر سهلاًُ خلال مراقبتي للمهاجم الكولومبي، و أنا على يقين أنه سيصبح الأفضل في السنوات المقبلة، إنه سريع كالنمر حقاً".

و يذكر أن الهدف الذي أحرزه فالكاو على برشلونة، إثر قطع دييغو كوستا كرة من الأرجنتيني ليو ميسي، و مررها إلى زميله الكولومبي، و سدد كرة ساقطة من فوق الحارس، و رغم الفوز الذي حققه برشلونة بيكيه قال :"من الصعب أن تترك مهاجم مثل فالكاو من دون مراقبة، فهو بوسعه إختراق أقوى دفاع في العالم".



آخر الأخبار