![]() |
وذكر موقع ديفنسا سنترال أن راموس انضم إلي قائمة مصابي الفريق بتدخل قوي من مهاجم بايرن ميونيخ الالماني ليفاندوفسكي في المباراة التي جمعت الفريقيين في نهائي كأس أودي في ألمانيا والتي فاز بها البايرن 1-0.
واكد ديفنسا علي أن المدرب رافا بينيتيز لم يضم الثنائي بيبي وراموس إلي قائمة الفريق المسافرة إلي النرويج لمواجهة فريق فالرينجا في آخر المباريات التحضيرية نظراً لعدم رغبته في المخاطرة بالثنائي المصاب.
وتشير التقارير الأولية بأن المدرب رافا بينيتيز في حالة عدم تعافي الثنائي سيعتمد علي الثنائي الشاب رافائيل فاران وناتشو في التشكيلة الاساسية للفريق بالمباراة الافتتاحية بالليغا الاسبانية أمام سبورتنج خيخون.
يذكر ان بيبي يعاني من إصابة علي مستوي ربلة الساق فيما يعاني راموس من إصابة علي مستوي الكاحل الايسر وكلا الاصابتين في مباراة بايرن ميونيخ.