تأسس في 22 مايو 2012م

بيب غوارديولا : سأعود إلى التدريب عندما أرغب في ذلك

الرياضي / متابعات
2012-09-23 | منذ 14 سنة

بيب غوارديولا (Getty Images)

أكد مدرب برشلونة السابق جوسيب غوارديولا أنه سيعود إلى التدريب مرة أخرى في الوقت الذي يراه مناسباً بعد القرار الذي اتخذه في نهاية الموسم الماضي باعتزال التدريب لمدة عام واحد فقط من أجل الحصول على الراحة على أن يناقش العروض المقدمة من بعض الأندية.

وسئل غوارديولا عن إمكانية قيادة المنتخب الإسباني في يومٍ من الأيام وقال : “لا أحد يعلم ماذا سيحدث ، في نيويورك أنا بخير وسأكون هناك خلال هذه السنة ولا أعرف متى سأعود ، أنا لا أريد التدريب في هذا العام ولكن إذا كانت لدي الرغبة فإنني سأفعل رغم أن الرغبة غير موجودة حالياً”.

وتحدث المدرب الإسباني عن الوقت الذي عاشه في نادي برشلونة واضاف : “لم أفكر أبداً في البقاء مع برشلونة لمدى الحياة وأنا غادرت في الوقت الذي كنت أراه مناسباً ، عندما نخسر أكون حزيناً وعندما نفوز أكون سعيداً للغاية ولكن في النهاية خسرت ولذلك توقفت عن التدريب”.

وفيما يتعلق بالسر الدفين وراء فوزه بـ (13) لقباً من أصل (18) لقباً مع برشلونة وقال : “الجميع يود أن يلعب كرة القدم وذلك سر برشلونة ، عندما تفعل شيئاً تحبه فإن النجاح يأتي لوحده ، اللاعبون كانوا يأتون إلى التدريب من دون إذن والوقت المناسب ساعدنا في الحصول على الألقاب”.

ورداً على سؤال حول نجمه السابق ليونيل ميسي واضاف : “كل شيء يمكن قوله عن ميسي لن يكون كافياً لأن أداء هذا اللاعب يتجاوز الموهبة والقدرة على المنافسة وهو مثال حي في كيفية التغلب على المعجبين بشكل يومي لأنه يحب لعبة كرة القدم وكذلك الفوز وتحقيق الانتصارات”.



آخر الأخبار